Автомайдановцы о пикете у дома Порошенко: Жизнь «по-новому», методы борьбы власти с активистами — старые. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

 Автомайдановцы о пикете у дома Порошенко: Жизнь "по-новому", методы борьбы власти с активистами — старые. ФОТОрепортаж+ВИДЕО Сегодня активисты "Автомайдана" и несколько народных депутатов совершили автопробег к дому президента Украины Петра Порошенко с требованием отставки Генерального прокурора Виктора Шокина.Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу Автомайдана в Facebook.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Все могут отстаивать свои взгляды и позицию, — Цеголко о пикете у дома Порошенко

«Наш сегодняшний автопробег к дому Порошенко с требованием отставки Генерального прокурора Виктора Шокина. Даааа, чего-чего, но «титушок» наркоманского вида мы не ожидали там встретить. Они в буквальном смысле бросались под наши автомобили, перекрывали дорогу с плакатами «Очередной МАЙДАН — подарок Путину» и криками «Ви вносітє дєструктів в странє!» После «титушок» пришлось отгонять маршрутку, которой также перекрыли дорогу, а возле самого дома в буквальном смысле ребята вручную оттягивали еще два авто, которыми также перекрыли проезд!» — сообщили в «Автомайдане».

«Вот так жизнь «по-новому»! Только что-то методы борьбы с активистами власть использует старые. Автопробег, перекрытие дорог к дому Президента, «титушки», которые играют роль придворных шутов «царя». Когда-то мы уже это проходили. Вот только кончилось все для некоторых Ростовом. От Президента к нам так никто и не вышел, хотя даже во время поездок в Межигорье к нам выходили представители Януковича», — отметили активисты.

Также читайте: Соболев — Порошенко: «Если к президенту домой приехал Автомайдан — следующий этап — Ростов»

«Ну что же, кто-то решил, что уже окончательно начал жить «по-новому»? Видели мы уже таких. Само же чучело ПороШокина мы оставили у ворот Порошенко, пусть теперь сам Президент решает, или уничтожить его, или единолично начать олицетворять собой лицо коррупции в Украине, уже без маски Шокина», — резюмировали активисты «Автомайдана».

Также читайте: Под домом Порошенко «Автомайдан» встретили «титушки». Улица перегорожена автобусами. ФОТОрепортаж