ФСБ провела обыск еще у одного члена регионального Меджлиса из Феодосии, — замглавы Меджлиса Джелялов

 ФСБ провела обыск еще у одного члена регионального Меджлиса из Феодосии, — замглавы Меджлиса Джелялов ФСБ проводила обыск еще у одного из членов регионального Меджлиса г. Феодосия.Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелялов.

«Утром мы получили сообщение об обысках в трех наших коллег… Обыск проводился еще у одного из членов регионального Меджлиса г. Феодосия, которые сейчас выполняют координирующие функции, то есть, вместо руководителя фактически выполняют эти обязанности… Ни у одного не изымали вещи, и ни один не пожаловался на какие-то нарушения при этом, и так далее. На наш взгляд самым правонарушением являются уже такие обыски, эти люди не имеют никакого отношения к подрыву опор, они постоянно проживают в Крыму», — отметил он.

Также читайте: ФСБ проводит обыски у представителей региональных Меджлисов в Крыму, — правозащитник Бариев

По его мнению, ФСБ отрабатывает определенные стандартные схемы, так как не имеет возможности дотянуться до реальных организаторов и участников энергетической блокады.

«Поэтому они делают какие-то действия в отношении их близких, родственников, активистов национального движения», — отметил он.

Как известно, сотрудники ФСБ проводят обыски у двоих руководителей региональных Меджлисов в связи с подрывом электроопор в Херсонской области.

Также читайте: Работающих в бюджетной сфере татар в Крыму насильно сгоняют на митинг против блокады, — Ислямов